Неофициальные FAQ по книгам Сергея Лукьяненко. Авторы проекта.
      На начало
Неофициальные FAQ по книгам Сергея Лукьяненко. Авторы проекта.
   
  Новости сайта

Карта сайта

Форум 0-SL

Гостевая книга

Фанфик-центр

www.rusf.ru

Работа сайта была восстановлена 12 сентября 2019 года.

К сожалению, удалось восстановить не все картинки и не все тексты.

Если у вас сохранились эти данные - пожалуйста, пришлите их на ale-khaznt@yandex.ru.

Ниже отображается информация об авторах на 2003 год.
Когда-то давно этот сайт начинался как маленькая частная коллекция на Народе.Ру. Редкие обманутые Яндексом посетители, пролистнув пару-тройку страниц, уходили дальше искать халявные тексты "Генома" и ТнС.

Но всё хорошее быстро кончается. У сайта появились авторы. Одним из первых авторов был Petr, а одной из первых его жертв стала астрономия, с которой СЛ, увы, не в ладах.

А в августе 2003 года у сайта появилась первая редакция из целых трёх человек. И мы решили - всё, больше мы не скрываемся. Создадим вот эту страничку и честно напишем на ней наши ники. А также наши халявные мыла, на который приходит весь спам и которые мы всё равно не смотрим.

Но если ваше желание пообщаться с нами всё равно не пропало - хорошо, пишите. Уверяем вас, что наши почтовые роботы приятные в общении и высокоинтеллектуальные собеседники!

Редакция постоянно нуждается в новых сотрудниках.
- если Вам не отвратителен поиск ошибок и аллюзий,
- если Вы не прочь порассуждать на темы из произведений Сергея Лукьяненко,
- если Вы мечтаете научиться редактировать интернет-странички :),
- а главное, если Вы хотите делать это, пусть редко, но систематически,
пишите.
Форум, гостевая и наши почтовые ящики всегда к Вашим услугам, а мы всегда рады хорошей компании.
  Обновлено 12.09.19
         
  Ale-Khaznt ранее ale-khaznt@narod.ru Отец-основатель сайта (поэтому у сайта такое идиотское имя). Сейчас, слава Богу, ничего не делает, чем жутко доволен. По выходным модерирует форум 0-SL (ну, любит человек постирать).  
     
 
  Kot rgbw@mail.ru Главный эксперт сайта по "Дозорам". Знает наизусть полный текст Договора и всех его приложений. Обнаружил Сергея Лукьяненко в тексте НД (сайту тогда пришлось срочно эвакуироваться с Народа.Ру).  
     
 
  Flatline flatline@tut.by Почётный эксперт "Имперского военного обозрения". Разъяснял Сергею-Лорду устройство кварковой бомбы, а Алексу Романову - швейцарского ножа. Точно знает, куда же на самом деле удрал "Стремительный" Ника Перумова.